INGREDIENTI per 4 persone: 1 kg di totanetti freschi, pangrattato, un trito di rosmarino, salvia, timo e cipolla egiziana ligure essiccati, olio evo, sale al lime di Spicebar.
PROCEDIMENTO: Separare la testa dai tentacoli, togliere le interiora dalle teste dei totanetti e gli occhi e il dente dai tentacoli. Sciacquarli e asciugarli con carta da cucina. In un contenitore versare il pangrattato e il trito, mescolarlo, quindi passare i totani nella panatura e disporli su una teglia rivestita da carta da forno irrorandoli con un filo d’olio. Infornare a forno caldo a 200° modalità grill per 5 minuti. Estrarre la teglia, disporre i totanetti su un piatto da portata e salare con sale al lime. Servire caldi.
Il sale aromatizzato al lime e pepe Andaliman di Spicebar è incredibilmente aromatico, grazie alla limetta combava essiccata e al pepe Andaliman, raro e selvaggio. Fresco e perfetto sul pesce, questo Flor de Sal marino aromatizzato non deve assolutamente mancare nella tua cucina!
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