INGREDIENTI per 2 persone: 2 fette di pane, 1 pezzo di melanzana, 2 champignon, 1 pezzetto di gorgonzola dolce, olio evo, sale aromatizzato ai funghi di Spicebar.
PROCEDIMENTO: Tagliare a cubetti la melanzana, pulire i funghi e farli a rondelle. Saltare in padella con un filo d’olio la melanzana e gli champignon, salare con sale aromatizzato ai funghi, timo e pepe Malabar di Spicebar. A cottura ultimata mettere la gorgonzola e farla sciogliere. Mettere il pane nel tostapane e, quando sarà croccante, disporre sopra le verdure. Servire calde.
Il sale aromatizzato ai funghi di Spicebar è composto da sale Kampot, polvere di funghi aromatici, timo selvatico e pepe nero Malabar. Con il suo incredibile profumo e sapore, questo sale renderà i tuoi piatti davvero gustosi! Si abbina alla perfezioni con piatti di carne, patate, funghi, uova, nonchè a paste e risotti.
Commenti recenti