Spicebar

Sale aromatizzato ai funghi timo e pepe Malabar bio Spicebar

9,00 €
Tasse incluse

Sale aromatizzato ai funghi timo e pepe Malabar bio di Spicebar 100 g

Quantità
  Non disponibile

  Pagamenti

Pagamento sicuro con carte di credito tramite Stripe, PayPal, Satispay, bonifico bancario

  Spedizioni

Spedizioni in Italia con corriere GLS in 1/3 giorni da 5,99 €, gratis per ordini sopra i 99 €

  Reso merce

Condizioni vendita paragrafo 11

In questo sale aromatizzato, il sale marino di Kampot incontra ingredienti eccellenti, come la polvere di funghi aromatici, il timo selvatico e il pepe nero di Malabar. Il sale marino proviene dalla Cambogia, precisamente dalla zona di Kampot, che ha una lunga storia nella produzione del sale e pepe. La produzione di sale a Kampot avviene tramite evaporazone solare e resta ampiamente manuale: vengono utilizzati semplici strumenti per lo più in legno per la raccolta, come zappe, rastrelli e cesti. Il pepe nero di Malabar invece proviene, come suggerisce il nome, dalla costa del Malabar nell'India meridionale e lì cresce in condizioni ottimali. Questo sale aromatizzato ai funghi di Spicebar è biologico, non contiene conservanti, nè coloranti. Barattolino 100 g.

 

Suggerimenti di utilizzo: E' perfetto su piatti come risotti, pasta, patate, piatti di carne e a base di funghi.

  

Ingredienti: sale marino di Kampot, polvere di funghi (10%), pepe di Malabar nero (5%), timo (2%).

Gli ingredienti aggiunti al sale provengono da agricoltura biologica controllata e certificata.

Allergeni: Può contenere tracce di senape.
Da consumarsi preferibilmente entro il 171/10/2020

 

Conservare in luogo fresco e asciutto

Dettagli del prodotto