INGREDIENTI per 3 persone: 250 g di tagliolini all’uovo, 1 fetta di salmone fresco, 1 pezzo di porro, 10 pomodori datterini pelati, olio evo, sale e pepe di Cayenna di Spicebar.
PROCEDIMENTO: Tagliare a pezzetti il salmone, eliminando le spine e la pelle e il porro a rondelle. In una padella far saltare in un filo d’olio il porro, quindi unire il salmone e i datteri schiacciati. Cuocere per qualche minuto, salare e unire un pizzico di pepe di Cayenna. Cuocere i tagliolini in acqua salata, scolarli al dente e tenere un po’ d’acqua della pasta. Saltare i tagliolini nel sugo e unire un po’ d’acqua se risultassero troppo asciutti. Servire caldi.
Ingrediente: Per dare un po’ di piccantezza a questo piatto, ho utilizzato il pepe di Cayenna di Spicebar. In realtà non è un pepe, bensì un peperoncino di media piccantezza, proveniente dalla Guyana. Essiccato e ridotto in polvere da Spicebar, ha un sapore leggermente affumicato e amarognolo.
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