Braciole di maiale con burro aromatico e pepe al whisky

Braciole di maiale con burro aromatico e pepe al whisky

INGREDIENTI per 3 persone: 3 braciole di maiale, 50 g di burro, 6 foglie di prezzemolo, sale e pepe al whisky di Spicebar.

PROCEDIMENTO: Far ammorbidire il burro a temperatura ambiente ed incorporarvi il prezzemolo tritato finissimo. Unire il sale e porlo in frigo a raffreddare. Cuocere alla griglia le braciole e salarle. Disporle sul piatto caldissime, mettere a sciogliere su ciascuna un pezzetto di burro aromatico e macinare sopra un po’ di pepe al whisky.

Ingrediente: Spicebar ha creato questo pepe aromatizzato al whisky davvero straordinario. I grani di pepe nero Malabar vengono immersi per due giorni nel migliore single-malt scotch whisky. Dopo l’asciugatura, il pepe al whisky viene confezionato nel caratteristico barattolino metallico di Spicebar e arriva sulle nostre tavole!

Pepe al whisky Spicebar e burro al prezzemolo
Pepe al whisky bio di Spicebar e burro al prezzemolo

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