Pepe nero Malabar al whisky biologico Spicebar

11,00 €
Tasse incluse Consegna: da 24 a 72 ore

Pepe nero Malabar al whisky biologico di Spicebar 70 g

Size Chart
alt
CLOTHES
MEASUREXS/34S/36M/38-40L/40-42
UK681012
USA46810
FRA36384042
Waist (cm)64687276
Chest (cm)81858993
Seat (cm)899397101
Inseam (cm)81828384



SHOES
FOOT IN INCHESFOOT IN CMUSAEuroUK
23.56395
24.16.539.55.5
24.87.5406
1025.48417
10¼25.78.541.57.5
10½269428
10¾27.39.542.59.5
CLOTHES
MEASUREXS/34S/36M/38-40L/40-42
UK681012
USA46810
FRA36384042
Waist (cm)64687276
Chest (cm)81858993
Seat (cm)899397101
Inseam (cm)81828384



SHOES
FOOT IN INCHESFOOT IN CMUSAEuroUK
23.56395
24.16.539.55.5
24.87.5406
1025.48417
10¼25.78.541.57.5
10½269428
10¾27.39.542.59.5

How to Take Clothing Measurements

  1. Get a flexible measuring tape. These are often sold in craft stores
  2. Neck:
    • Measure around the base of the neck in inches.
    • Round up to the nearest half inch.
  3. Chest:
    • Wrap tape measure under armpits around fullest part of chest (usually right above nipples
  4. Sleeve:
    • Bend your elbow and rest your hand on your hip.
    • Have someone measure from the middle of the back of your neck to your wrist by putting the tape measure over your shoulder, around your elbow and to your wrist.
  5. Waist:
    • Wrap tape measure around where you normally wear your pants. Keep tape measure a little loose by keeping a finger between the tape measure and your waist.
  6. Inseam:
    • Put on a pair of shoes.Have someone measure from your crotch to back of the heel, where you want your pants to end.
  7. Hands:
    • Measure around the hand at the fullest part (exclude thumb). The number of inches shows the size of the glove.
Quantità
Disponibile

I grani di pepe nero del Malabar amano fare il bagno nel migliore single-malt scotch whisky bio! Dopo un'immersione di due giorni e successiva asciugatura, il pepe al whisky può essere consumato. I sapori complessi del distillato single-malt scozzese si combinano perfettamente con quelli del pepe, dando vita a un capolavoro straordinario. Il pepe nero del Malabar è considerato il pepe più importante dell'India, viene raccolto prima che arrivi a maturazione, seccato al sole, così da cambiare il suo colore da verde a nero. E' un pepe dall'aroma pronunciato, con sapore pieno e forte, con piccantezza penetrante. Questo pepe aromatizzato al whisky di Spicebar è bio: il pepe proviene da agricoltura biologica certificata e anche il whisky è certificato bio, non contengono conservanti, nè coloranti. Barattolino 70 g.

 

Suggerimenti di utilizzo: E' ideale per pasta, carne, verdure, insalata, zuppe.

 

Ingredienti: pepe nero Malabar bio, single-malt scotch whisky bio (2%).

Allergeni: Può contenere tracce di senape e sedano.

Il pepe al whisky ha un sacchetto aggiuntivo salva aroma. Si consiglia di usare solo piccole quantità per volta e macinarlo sempre di volta in volta, per preservare in modo ottimale il profumo e il gusto.

 

Conservare in luogo fresco e asciutto

Informazioni specifiche

No customer reviews for the moment.

Write your review