INGREDIENTI per 4 persone: 1 kg di totanetti freschi, farina rimacinata di grano duro, olio di semi per friggere, sale al lime di Spicebar.
PROCEDIMENTO: Separare la testa dai tentacoli, togliere le interiora dalle teste, gli occhi e il dente dai tentacoli dei piccoli totani. Sciacquarli e asciugarli bene con carta da cucina, quindi tagliarli a pezzi. In un contenitore versare la farina e passarvi i totani, disponendoli su un tagliere. Mettere in una padella l’olio e portarlo a temperatura di frittura. Porre i totani nell’olio e farli cuocere brevemente girandoli con una pinza da cucina. Porli su un tagliere con carta assorbente e asciugarli dell’olio in eccesso. Porre i totanetti nei piatti e salare leggermente con sale al lime. Servire caldi.
Il sale aromatizzato al lime e pepe Andaliman di Spicebar è un sale marino Flor de Sal con l’aggiunta di lime combava essiccato e pepe Andaliman, che gli conferiscono freschezza, acidità e un meraviglioso profumo agrumato. Questo sale, come gli altri prodotti di Spicebar, è in vendita sul mio negozio online!
Commenti recenti