Miscela di spezie bio per barbecue Spicebar Magic Dust

7,00 €
Tasse incluse Consegna: da 24 a 72 ore

Miscela di spezie bio per barbecue Magic Dust di Spicebar 100 g

Quantità
Disponibile

star_border star_border star_border star_border star_border
(0)
  • Pagamento sicuro con Stripe, PayPal, Satispay, bonifico bancario Pagamento sicuro con Stripe, PayPal, Satispay, bonifico bancario
  •  Spedizioni con corriere GLS in 1/3 giorni, gratis per ordini sopra i 99 € Spedizioni con corriere GLS in 1/3 giorni, gratis per ordini sopra i 99 €
  • Reso facile! Reso facile!

La polvere magica di Spicebar Magic Dust è un famoso mix di spezie, ideale per il barbecue e la griglia. Può essere massaggiata direttamente sulla carne da grigliare oppure si può aggiungere alle marinate. L'ingrediente principale della polvere magica è lo zucchero di fiori di cocco, uno degli zuccheri più sostenibili e piacevoli al mondo. Con una lunga tradizione, viene selezionato a mano in Indonesia. Lo zucchero del fiore di cocco consiste nel nettare tostato della palma da cocco. L'estrazione di questo zucchero è molto costosa, tuttavia, ne vale la pena, perché è considerato uno di quelli con l'indice glicemico più basso (35). Ha un sapore dolce, leggermente caramellato e un colore marrone chiaro. Altro ingrediente di base di questa polvere, è la paprika rossa dolce, nobile e delicata, che proviene da peperoni maturi, la cui polpa è essiccata all'aria e poi macinata finemente. Il sale del deserto del Kalahari è estratto in Africa australe, ai margini del deserto e proviene da un lago secco, che è esistito sottoterra per 280 milioni di anni. È privo di influenze ambientali dannose, in quanto l'area non è mai stata sfruttata industrialmente. Il sale del deserto del Kalahari viene estratto dal lago salato in modo naturale, essiccato al sole e poi confezionato. I grani di sale sono allo stato grezzo e non trattati. Agli oligoelementi contenuti in questo sale, come il magnesio e il fosforo, vengono attribuiti un effetti rinforzanti del sistema immunitario. Altro ingrediente di questo composto è il pepe Rasavat, un pepe molto versatile in cucina. Rasavat significa in cingalese "delizioso", cresce in Sri Lanka, vicino a fiumi e canali. Si presenta in grandi e gustose bacche, ed è caratterizzato da un'aroma intenso e pulito, con note fresche. Il cumino invece con il suo sapore forte, piccante e caldo, e con una nota di mentolo, apporta freschezza a questo mix. Degno di nota anche il pepe di Cayenna, che è ottenuto dalla varietà di peperoncino Cayenne. Ha una caratteristica nota leggermente fumosa e un poco amara. La sua nitidezza tagliente è diversa dalle tradizionali polveri di peperoncino. Gli ingredienti della polvere magica sono provenienti da agricoltura biologica certificata, non contengono conservanti, nè coloranti. Barattolino 100 g.

 

Suggerimenti di utilizzo: griglia, barbecue, carne, maiale, marinate.

 

Ingredienti: zucchero di fiori di cocco, paprika rossa dolce, sale del deserto del Kalahari, cipolla, pepe Rasavat, aglio, cumino, foglie di alloro, origano, scorza d'arancia, pepe di Cayenna.

Allergeni: Può contenere tracce di senape.

 

Conservare in luogo fresco e asciutto

4 Articoli

Potrebbe anche piacerti