Sale affumicato con legno di abete Spicebar

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Sale affumicato con legno di abete di Spicebar 190 g

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Il sale affumicato con legno di abete di Spicebar ha una leggera nota di fumo, che lo rende molto versatile. Il sale marino viene immagazzinato in un piccolo affumicatoio tradizionale per diversi giorni, circondato da legno di abete e fumo di faggio. Il sale assorbe così gli aromi affumicati e dona a tutti i piatti un sottile accenno di prosciutto. E' ottenuto da sale marino naturale, raffinato in un piccolo affumicatoio nel Baden Württemberg, secondo l'antica tradizione. Il sale marino viene lasciato da 6 a 7 giorni nell'affumicatoio e prende così l'aroma del fumo. Oltre al cambiamento di gusto, durante questa operazione, l'odore, il colore e l'umidità del sale marino originale vengono rimossi. Questo sale affumicato di Spicebar non contiene conservanti, nè coloranti. Barattolino 190 g.

 

Suggerimenti di utilizzo: E' perfetto su spiedini di carne e formaggio, piatti a base di uova o di funghi, su alimenti vegani e vegetariani. Può essere anche frullato insieme a spezie o a erbe aromatiche, per creare dei mix dal sapore straordinario e intenso, che si possono usare per il barbecue.

 

Ingredienti: sale, fumo.

Allergeni: Può contenere tracce di senape.

 

Conservare in luogo fresco e asciutto.

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