INGREDIENTI per 3 persone: 3 patate, 1 zucchina, gorgonzola, olio evo, sale e pepe lungo di Spicebar.
PROCEDIMENTO: Lavare le patate con la buccia e bollirle in acqua salata. Intanto tagliare la zucchina a dadini, salarli e saltarli in una padella con un filo d’olio. A cottura ultimata scolare le patate e sbucciarle. Tagliarle a metà nel senso della lunghezza e scavarle con l’apposito attrezzo. Unire il cuore della patata schiacciata ai dadini di zucchini e alla gorgonzola a temperatura ambiente. Amalgamare bene il tutto e aggiungere il pepe. Riempire con il composto l’incavo delle patate, porle su di una pirofila, metterle nel forno caldo a 200° per circa 7-8 minuti e poi impostare il grill per qualche minuto. Servire calde.
Il pepe lungo di Spicebar utilizzato per questo piatto ricco è molto profumato e ha sentori di cannella e nocciola. Con la sua forma particolare a pigna, nella quale sono contenuti i minuscoli frutti, questo pepe è considerato raro. Proveniente dall’Indonesia, il pepe lungo di Spicebar è biologico e certificato tale.
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