INGREDIENTI per 4 persone: 280 g di spaghetti, 4 cucchiai di mascarpone, 100 g di formaggio erborinato piccante, 1 cipollotto, sale e peperoncino in polvere Berliner Chilli di Spicebar.
PROCEDIMENTO: Mettere sul fuoco la pentola per cuocere la pasta con acqua e sale. Mentre l’acqua si scalda, mettere in una zuppiera il formaggio erborinato a pezzetti. Porre la zuppiera sulla pentola, in modo che il calore sciolga il formaggio. Quando sarà fuso, lontano dal fuoco, unire il mascarpone, il cipollotto tagliato a rondelle e il peperoncino. Quando l’acqua bolle, buttare la pasta, farla cuocere e scolarla, tenendo da parte un po’ d’acqua di cottura. Versare gli spaghetti nella zuppiera, mescolare il tutto e aggiungere l’acqua se la salsa di condimento risultasse troppo dura o asciutta. Decorare con rondelle di cipollotto e un pizzico di peperoncino.
Per chi cerca un peperoncino davvero unico e particolare, si suggerisco il Berliner Chilli di Spicebar. Si tratta di un peperoncino in polvere, nato e cresciuto negli orti biologici di Berlino, lavorato e confezionato da Spicebar nei loro laboratori berlinesi. Piccante e aromatico, è davvero una chicca da assaggiare!
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