Spaghetti con lupini di mare e zafferano

Spaghetti con lupini di mare e zafferano

INGREDIENTI per 3 persone: 500 g di lupini di mare, 210 g di spaghetti alla chitarra, 1 cucchiaio di aglio e prezzemolo tritati, olio evo, 1 bustina di zafferano, peperoncino in polvere Berliner Chilli di Spicebar, sale.

PROCEDIMENTO: Lavare i lupini in acqua, in modo che diano via eventuale sabbia. Farli aprire in padella e tenere un po’ d’acqua di cottura, controllando che non ci sia sabbia. In una padella mettere un po’ d’olio e soffriggere l’aglio e il prezzemolo. Unire i lupini, un pizzico di peperoncino, un po’ d’acqua dei lupini, lo zafferano e togliere dal fuoco. Cuocere gli spaghetti in acqua salata, scolarli e farli saltare in padella, unire ancora un po’ d’acqua di cottura della pasta, se necessaria.

Ingrediente: Il Berliner Chilli bio di Spicebar, usato per dar piccantezza a questo meraviglioso primo di pesce, è un particolare peperoncino aromatico, che cresce negli orti biologici di Berlino. Nei laboratori di Spicebar, il peperoncino viene essiccato e polverizzato: se volete assaporare una vera e propria chicca con circa 70.000 Scoville e un vero pezzo di Berlino, fate shopping sul nostro negozio online!

Peperoncino di Berlino Berliner Chilli Spicebar
Peperoncino di Berlino Berliner Chilli Spicebar

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