Spaghetti con acciughe stracciatella e Berliner Chilli di Spicebar

Spaghetti con acciughe e stracciatella

INGREDIENTI per 3 persone: 210 g di spaghetti quadrati, 200 g di stracciatella, 4 filetti di acciughe sott’olio, 1 spicchio d’aglio, 6 foglie di prezzemolo, olio evo, sale e peperoncino in polvere Berliner Chilli di Spicebar.

PROCEDIMENTO: In una padella porre un filo d’olio, lo spicchio d’aglio sbucciato e schiacciato e far soffriggere. Unire le acciughe a pezzetti e farle saltare con 3 foglie di prezzemolo tritate finemente. Cuocere gli spaghetti in acqua salata e scolarli al dente. Farli saltare nella padella del condimento, dopo aver eliminato l’aglio. Decorarli con la stracciatella a temperatura ambiente, 1 foglia di prezzemolo a piatto, peperoncino e servire subito.

Il Berliner Chilli di Spicebar è un peperoncino biologico davvero aromatico, coltivato nella fattoria Demeterhof vicino a Berlino. Nei laboratori di Spcebar il peperoncino viene essiccato con cura, trasformato in una polvere con ben 70.000 scoville, dall’incredibile profumo e versatilità di utilizzo!

Peperoncino di Berlino Berliner Chilli Spicebar
Peperoncino di Berlino Berliner Chilli Spicebar

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