INGREDIENTI per 2 persone: 140 g di mezze penne, una manciata di piselli surgelati, 1 cucchiaio di salsa di rucola, 80 g di feta, 10 olive taggiasche, 1 limone non trattato, 3 foglie di menta fresca, olio evo, sale, pepe Andaliman di Spicebar.
PROCEDIMENTO: In un padellino far saltare i piselli senza condimento, solo con un pizzico di sale, fino a che non risultino scongelati e croccanti. Cuocere in acqua salata la pasta insieme alle foglie di menta. Tagliare le olive a pezzetti, eliminando il nocciolo. Scolare le mezze penne e passarle sotto l’acqua per raffreddarle, quindi eliminare le foglie di menta. Trasferire la pasta in un’insalatiera, unire i piselli, la salsa di rucola, la feta spezzettata, la buccia di mezzo limone grattugiata, le olive, l’olio, il sale e una generosa macinata di pepe Andaliman. Mescolare il tutto e servire a temperatura ambiente o fresca.
Qui trovate la ricetta per fare la salsa di rucola!
Twist & Zest di Microplane è un utensile comodissimo che ha tre funzioni: spremiagrumi, grattugina per le scorze degli agrumi e coltello canale per le decorazioni. E’ un accessorio salvaspazio da tenere nel cassetto in cucina e tirar fuori all’occorrenza, anche quando si desidera far un buon drink! Questa ricetta, ideale per la stagione calda, è resa piacevolmente profumata da una generosa macinata di pepe Andaliman di Spicebar. Si tratta di un pepe raro e selvatico, proveniente da Sumatra, dall’aroma agrumato sorprendente, che lascia la bocca leggermente intorpidita. Si abbina bene con tutti i tipi di pesce, con la carne e anche la pasta… assolutamente da provare!
Commenti recenti