INGREDIENTI per 4 persone: 280 g di pasta corta, 1 noce di burro, 1 cipolla piccola, 12 gamberoni, 2 cucchiai di panna da cucina, timo, maggiorana, 1 cucchiaino di curry al mango di Spicebar, sale.
PROCEDIMENTO: Tritare la cipolla e farla rosolare nel burro in una padella antiaderente. Scottare i gamberoni in acqua bollente, privarli della testa e sgusciarli, farli a pezzetti e unirli al soffritto. Aggiungere quindi la panna, il timo, la maggiorana, il curry e un po’ di sale. Spegnere il fuoco sotto il sugo, cuocere la pasta in acqua salata, scolarla e tenere da parte un bicchierino d’acqua. Far saltare la pasta in padella, aggiungere un po’ d’acqua della pasta e servire calda.
Il curry al mango di Spicebar, usato per questo fantastico piatto di pasta, ha un sapore fruttato e una nota esotica molto particolare. Il sapore intenso delle spezie contenute nel curry, la piacevole piccantezza del peperoncino giamaicano e la dolcezza del mango, si fondono per creare un mix di profumi ed aromi davvero portentoso!
Commenti recenti