INGREDIENTI: 3 sfoglie di pasta all’uovo fresche per lasagne, 1 l circa di besciamella, 100 g di mozzarella, 100 g di taleggio, 100 g di gorgonzola, pecorino romano grattugiato.
PROCEDIMENTO: Distribuire uno strato di besciamella sul fondo di una teglia rettangolare, poi adagiare una sfoglia di pasta e versare uno strato di besciamella. Spezzettare con le mani la mozzarella e distribuirla sulla besciamella. Mettere la seconda sfoglia di pasta, uno strato di besciamella e il taleggio tagliato a fettine. Fare l’ultimo strato di sfoglia, versare la restante besciamella, quindi la gorgonzola a pezzettini e il pecorino grattugiato. Infornare a forno caldo a 180° per 15 minuti, poi inserire la modalità grill a 200° per 5 minuti, in modo da ottenere una doratura sulla superficie. Lasciare raffreddare per qualche minuto, prima di tagliare e servire le lasagne.
NOTA: La dose è perfetta per una teglia rettangolare 27 x 16 cm.
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