Fusilli con vongole ombrina piselli e sale del Kalahari di Spicebar

Fusilli con vongole ombrina e piselli

INGREDIENTI per 3 persone: 210 g di fusilli, 200 g di vongole lupino, 1 manciata di piselli surgelati, 150 g di trancio di ombrina, 1 spicchio d’aglio, 4 foglie di prezzemolo, olio evo, pepe rosa, sale del deserto del Kalahari di Spicebar.

PROCEDIMENTO: Lavare le vongole lupino in acqua, sciacquandole più volte, farle aprire in padella a fiamma vivace e tenere un po’ d’acqua di cottura, facendo attenzione alla sabbia che resta in fondo. Tagliare il pesce a dadini e tritare grossolanamente il prezzemolo. In un’altra padella scaldare un filo d’olio, sbucciare e spremere lo spicchio d’aglio, farlo rosolare e unire i piselli surgelati. Versare un po’ d’acqua delle vongole cuocere i piselli, che devono restare croccanti. Aggiungere il pesce, il prezzemolo, una macinata di sale del Kalahari e di pepe rosa. Mescolare il tutto e togliere dal fuoco. Cuocere la pasta in acqua salata, scolarla e farla saltare nel condimento, aggiungendo un po’ d’acqua delle vongole, se necessario. Servire calda.

Il sale del deserto del Kalalari è un sale naturale con cristalli bianchi, non raffinato, seccato al sole, privo di additivi e conservanti. Questo sale contiene minerali naturali essenziali e oligoelementi nel giusto equilibrio, affinché il corpo li assorba e utilizzi per una salute ottimale. Viene raccolto in modo sostenibile in un’area remota e incontaminata del vasto deserto del Kalahari in Africa. Qui l’acqua salata, proveniente da un antichissimo lago sotterraneo, viene fatta evaporare al sole e il sale raccolto. Il sale del deserto del Kalahari di Spicebar ha un gusto eccezionale, molto apprezzato dagli chef di tutto il mondo!

Sale grezzo del deserto del Kalahari di Spicebar
Sale grezzo del deserto del Kalahari di Spicebar

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