INGREDIENTI: 5 uova, 1 trombetta piccola, 1 cucchiaio di cipolla bianca tritata, 2 cucchiai di parmigiano reggiano grattugiato, burro, olio evo, maggiorana, noce moscata, sale e pepe lungo di Spicebar.
PROCEDIMENTO: Lavare e tagliare a rondelle le trombetta. In una padella versare un filo d’olio e far soffriggere la cipolla, poi unire la trombetta. Far cuocere qualche minuto, salare e pepare, poi unire una grattugiata di noce moscata. In una ciotola sbattere le uova, aggiungere il formaggio, sale, pepe, noce moscata e maggiorana. Versare nella ciotola delle uova la trombetta e girare il tutto. Scaldare la padella, imburrarla e poi versare tutti gli ingredienti. Coprire con un coperchio e, quando la parte superiore sarà rappresa, girare la frittata e far cuocere ancora qualche minuto. A cottura ultimata, trasferire la frittata in un piatto da portata e servire tiepida.
Il pepe lungo di Spicebar è una spezia molto particolare, in quanto i piccoli frutti sono contenuti in una struttura che ha l’aspetto di una pigna. Profumato, dolcemente speziato e leggermente nocciolato, si presta bene a molti piatti di carne, zuppe, pasta, salse e verdure.
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