INGREDIENTI per 2 persone: 2 indivia belga, 2 filetti d’acciuga sott’olio, mix di spezie Neptunia, olio evo.
PROCEDIMENTO: In una padella mettere l’olio e sciogliere i filetti d’acciuga. Lavare la belga e tagliarla in 4, cospargerla di Neptunia. Adagiarla nell’olio con l’acciuga a fuoco medio con coperchio per 3 min circa. Girarla, aggiungere un cucchiaio d’acqua e farla cuocere altri 3 minuti, quindi girarla nuovamente e farla andare ancora per 3 min, in modo che sia cotta sui 3 lati. Servire calda.
Oggi vi ho voluto presentare una ricetta facilissima e molto gustosa, resa unica da Neptunia, il mix di spezie di Spicebar, perfetto per le verdure e il pesce. La fragranza eccezionale che scaturisce da questa miscela è data dai fiocchi di sole indiani, la scorza di limone, le punte di aneto e il pepe bianco di Muntok. Il gusto leggermente amarognolo della belga ben si sposa con la sapidità di Neptunia, l’acidità della scorza di limone e il profumo dell’aneto, per un insieme davvero nuovo e particolare.
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