INGREDIENTI per 2 persone: 6 coste bianche e grosse di bietole, 1 spicchio d’aglio, olio evo, 1 cucchiaino di pasta d’acciughe, peperoncino in polvere Berliner Chilli di Spicebar, 1 filetto d’acciuga sott’olio per decorare.
PROCEDIMENTO: Tagliare le coste a pezzetti e sbucciare l’aglio. In una padella mettere un filo d’olio, unire l’aglio spremuto e far saltare le coste. Aggiungere un po’ d’acqua per evitare che si attacchino e la pasta d’acciughe. Cuocere per diversi minuti, secondo il proprio gusto, a seconda le si voglia più croccanti o più morbide. Porre le coste in un piatto da portata, cospargere di peperoncino e decorare con un filetto di acciuga sott’olio. Servire tiepide.
Berliner Chilli di Spicebar è un peperoncino biologico molto particolare e raro, in quanto proveniente dagli orti biologici di Berlino. Con circa 70.000 Scoville, questo peperoncino sarà una chicca per tutti gli amanti del piccante!
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