INGREDIENTI: Teste, carapaci e code di gamberi rosa, 1 pezzetto di cipolla, 1 spicchio d’aglio, qualche foglia di prezzemolo, 1 pezzo di carota, 1 pezzetto di sedano, sale, pepe, zenzero fresco, qualche foglia di coriandolo fresco, spaghettini di riso.
PROCEDIMENTO: Versare gli scarti dei gamberi in una pentola, aggiungere acqua fino a coprirli, unire la cipolla e l’aglio sbucciati, il sedano, la carota e il prezzemolo. Unire qualche grano di pepe, un po’ di sale e coprire con il coperchio. Far cuocere per circa 1 ora. A cottura ultimata, filtrare il brodo con un colino a maglie fini per eliminare gli scarti dei gamberi. In una pentola mettere il fumetto e portarlo a bollore, versarvi gli spaghetti di riso e far cuocere 2 minuti. Versare nelle ciotoline, decorare con foglie di coriandolo spezzettate e qualche lamella di zenzero fresco.
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