INGREDIENTI per 2 persone: 150 g di filetto di tonno fresco, 1 limone non trattato, 6 piccole foglie di lattuga, 1 cucchiaio di olio evo, pepe, sale aromatizzato al lampone di Spicebar.
PROCEDIMENTO: Tagliare il tonno a piccoli cubi e metterlo in una ciotola. Spremere mezzo limone, aggiungere l’olio, il sale al lampone, una macinata di pepe ed emulsionare il tutto. Versare mezzo condimento sul tonno e mescolarlo. Tagliare 2 fettine sottili di limone e poi dividerle a metà, quindi passarle nel condimento rimasto. Disporre in un piatto le foglie di lattuga, la tartare e decorare con le fettine di limone. Servire fresco.
Il sale aromatizzato ai lamponi di Spicebar è un Flor de Sal unito alla polvere di lampone bio. Questo mix dà vita ad un sale eccezionale, fresco e dal profumo intenso. E’ perfetto sul pesce, sui crostacei, le insalate o semplicemente sul pane imburrato!
Commenti recenti