INGREDIENTI per 2 persone: 1 pompelmo, mezza mela verde Granny Smith, 2 pomodorini ciliegini, qualche foglia di insalata riccia, mezzo vasetto di yogurt intero, 1 cucchiaio di maionese, mezzo cucchiaino di curry al mango di Spicebar, sale e pepe.
PROCEDIMENTO: Tagliare il pompelmo a metà, svuotarlo, fare a cubetti la polpa, cercando di togliere la pellicina. In una ciotola porre il pompelmo tagliato, i pomodorini a dadini, la mela sbucciata e tagliata a cubetti e l’insalata a pezzetti. In un’altra ciotola mescolare lo yogurt, la maionese, il mango curry, il sale e il pepe. Condire il composto e riempire le 2 metà del pompelmo. Servire freddo o temperatura ambiente.
Un ingrediente fondamentale per dare un gusto particolare a questa ricetta è senza ombra di dubbio il curry al mango di Spicebar. Si tratta duna miscela di spezie dal sapore esotico, piacevole, dolce e piccantino al tempo stesso.
Commenti recenti