INGREDIENTI per 2 persone: 2 pomodori maturi, 120 g di ricotta, 8 olive snocciolate, 20 pinoli, 2 cetriolini sott’aceto, olio evo, sale e pepe lungo di Spicebar.
PROCEDIMENTO: Lavare i pomodori, tagliare la calotta e tenerla da parte. Con uno scavino svuotarli, mettere da parte la polpa, salare la parte interna e metterli a scolare per 15 minuti. Nel frattempo preparare il composto per riempirli, mettendo la ricotta in una ciotola. Unire i pinoli, i cetriolini e le olive a pezzetti, il sale e una generosa macinata di pepe lungo. Mescolare il tutto, riempire i pomodori, appoggiare sopra la calotta con il picciolo e servire a temperatura ambiente o freddi.
Ingrediente speciale: Il pepe lungo selezionato da Spicebar è proveniente dall’Indonesia, considerato raro e biologico. Profumato, leggermente pungente, speziato e nocciolato, si adatta alla perfezione a carni, verdure, salse, zuppe e tanto altro! Da provare assolutamente…
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