INGREDIENTI per 4 persone: 4 fette di bacon, formaggio caprino, olio evo, cipolla egiziana ligure essiccata, sale, pepe cioccolato di Spicebar.
PROCEDIMENTO: In una padella far arrostire le fette di bacon, fino a che non diventino croccanti. In una terrina lavorare con una forchetta il caprino con un filo d’olio, il sale, il pepe cioccolato e la cipolla egiziana. Appoggiare un cucchiaio di composto su ciascuna fettina di bacon e arrotolarla. Disporre gli involtini su di un piattino da portata e decorare con la cipolla egiziana ligure e una macinata di pepe cioccolato.
Il pepe lungo piccolo, detto “cioccolato”, è un pepe molto particolare, in quanto è costituito da minuscole bacche, che si uniscono per formare un’unica struttura a bastoncino. Il pepe lungo piccolo, selezionato da Spicebar, proviene dal nord dell’India e ha un sapore caldo e sfumato, che termina con un sentore di cioccolato e cacao davvero piacevole! Si abbina a tanti piatti di carne, selvaggina, verdure, ma anche a dolci e frutta.
Commenti recenti