INGREDIENTI per 4 persone: 280 g di fusilli, 1 broccolo, 1 piccola cipolla rossa, una manciata di pinoli, 1 cucchiaino di pasta d’acciughe, olio evo, 1 bustina di zafferano, peperoncino Berliner Chilli di Spicebar, sale.
PROCEDIMENTO: Pulire il broccolo e tagliarlo a rosette, eliminando la parte dura. Bollirlo brevemente in acqua salata e scolarlo. sbucciare la cipolla e affettarla sottilissima. Porre un filo d’olio in padella, rosolare la cipolla, quindi aggiungere i pinoli, la pasta d’acciughe, i broccoli e per ultimo, lo zafferano, sciolto in mezzo bicchiere d’acqua. Aggiungere ancora il peperoncino e spegnere il fuoco. Far bollire la pasta in acqua salata, scolarla al dente, tenere un po’ d’acqua di cottura, nel caso fosse necessaria, e farla saltare nella padella con il sugo. Servire calda.
Ingrediente: Oggi vi presento un prodotto eccezionale, in vendita sul nostro shop online… il peperoncino di Spicebar Berliner Chilli! Si tratta di un peperoncino in polvere biologico molto particolare, in quanto coltivato negli orti di Berlino, aromatico e piccante al punto giusto!
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