Carpaccio di pesce spada con Neptunia di Spicebar

Carpaccio di pesce spada con spezie

INGREDIENTI per 2 persone: 150 g di pesce spada, 1 cucchiaino di succo di limone, olio evo e spezie Neptunia di Spicebar.

PROCEDIMENTO: Estrarre dal freezer un trancio di pesce spada, farlo scongelare, ma non completamente e tagliare delle fettine sottili di carpaccio. Adagiarle su di un piatto da portata e preparare la salsa. In una ciotola mettere il limone, l’olio e lo speciale mix Neptunia. Emulsionare e distribuire la salsina sul pesce. Servire dopo di 5 minuti.

Ingrediente: Neptunia è una miscela ideata da Spicebar con un aroma particolare, che si sposa a meraviglia con il pesce. Fiocchi di sole indiani, scorza di limone, punte di aneto, pepe bianco di Muntok sono i profumati ingredienti che compongono questo spettacolare mix. Basterà aggiungere giusto un po’ di limone e olio per creare una strepitosa marinata per il pesce crudo!

Mix per pesce Neptunia di Spicebar
Mix per pesce Neptunia di Spicebar

Lascia un commento