INGREDIENTI per 6 persone: 600 g di filetto di tonno crudo, 15 g di zenzero fresco, scorza di limone, 4 foglie di menta, 1 cucchiaino di prezzemolo tritato, sale aromatizzato al lime e pepe Andaliman di Spicebar, olio evo, 90 g di maionese, 20 g di senape con grani, 3 cucchiai di miele d’acacia.
PROCEDIMENTO: Sminuzzate finemente il tonno con un coltello o, in alternativa, passarlo brevemente in un mixer per velocizzare l’operazione. Porlo quindi in una ciotola, aggiungere lo zenzero fresco grattugiato e il prezzemolo tritato. Grattugiare la scorza di limone a piacere e unire la menta tagliuzzata, salare con il sale aromatizzato e mescolare il composto per amalgamare gli ingredienti. Dividere il composto e creare degli hamburger, spennellarli d’olio, cuocerli in una padella ben calda per un massimo di un minuto per lato. In una ciotola mettere la maionese e la senape, mescolare la salsa e unire infine il miele di acacia. Servire i burger di tonno al limone e zenzero con la salsa e decorare, se lo si desidera, con fresche insalate oppure utilizzare gli hamburger e la salsa per farcire dei morbidi panini.
Ingrediente speciale: Per questo burger di tonno davvero speciale, con un abbinamento di ingredienti molto particolari, ho scelto un sale aromatizzato al lime combava e pepe raro Andaliman di Spicebar. Per un’esperienza di gusto fresca, nuova ed esclusiva, devi avere questo fantastico sale di Spicebar che si abbina perfettamente a tanti piatti di pesce!
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