Petto di pollo all’arancia e grana

Petto di pollo all’arancia e grana

INGREDIENTI per 4 persone: 500 g di petto di pollo, farina, 1 arancia non trattata, 2 noci di burro, formaggio grana, valeriana, sale, pepe.

PROCEDIMENTO: Tagliare il petto di pollo a fettine e poi a strisce. Mettere in una ciotola la farina e passare le striscioline di pollo nella farina. Con una grattugia finissima togliere la buccia all’arancia e porla in una ciotola. Aprire l’arancia a metà e spremerla. Fare delle scaglie di grana per la decorazione. In una padella ampia mettere il burro e, quando si sarà sciolto, versarvi gli straccetti. Farli rosolare un minuto e girarli con una pinza. Aggiungere il succo d’arancia, sale e pepe e farli cuocere qualche minuto a fuoco vivace, fino a che il succo non si sia asciugato. Porli in un piatto da portata, decorare con la valeriana, le scaglie di grana e la buccia dell’arancia.

Buccia d'arancia sottilissima con Twist & Zest di Microplane
Buccia d’arancia sottilissima con Twist & Zest di Microplane

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