INGREDIENTI: 1 l di vino rosso, 3 cucchiai di mix di spezie per vin brulè di Spicebar, 10-15 g di zucchero.
PROCEDIMENTO: Aggiungere 3 cucchiai di Glühweingewürz di Spicebar per 1 l di vino e scaldare sul fuoco. Prima che raggiunga il punto di ebollizione, spegnere e lasciare riposare per circa 10-15 minuti. Unire 10-15 g di zucchero per dolcificare e servire caldo.
Glühweingewürz: Gli ingredienti di questo mix per Vin Brulè, ideato e creato da Spicebar, azienda tedesca leader nel campo delle spezie, sono la cannella di Ceylonin pezzi, la buccia d’arancia, i petali di rosa, i chiodi di garofano, il pepe affumicato, l’anice, il rosmarino, i semi di cardamomo, il pimento e le bacche di ginepro. Aromatica e molto equilibrata, questa miscela bio di Spicebar ha un profumo e un sapore unico, perfetta non solo per essere infusa nel vino rosso, ma anche nel vino bianco.
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