INGREDIENTI per 3 persone: 10 cicale, 6 gamberi, pangrattato, 4 foglie di prezzemolo, 4 foglie di basilico, olio evo, pepe Andaliman di Spicebar.
PROCEDIMENTO: Incidere sul dorso il carapace delle cicale e dei gamberi, tritare grossolanamente il prezzemolo e il basilico e mescolarli al pangrattato. Passare i crostacei nel pangrattato e disporli su di una teglia foderata di carta forno. Spennellarli o spruzzarli di olio e infornarli a 200° modalità grill per 5 minuti. Aggiungere una macinata di pepe Andaliman prima di servirli.
La freschezza del pepe Andaliman di Spicebar renderà questo piatto di mare davvero sopraffino! Il profumo e l’aroma di agrumi di questo pepe raro e selvaggio ben si sposa con il pesce e i crostacei, sia in cottura che come decorazione finale. In modo discreto ma deciso, il pepe Andaliman sarà un complemento indispensabile a molti piatti, senza coprire o confondere i sapori!
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