INGREDIENTI per 3 persone: 3 seppie medie, olio evo, mix per pesce Neptunia di Spicebar.
PROCEDIMENTO: Pulire le seppie, separare i tentacoli dal corpo ed aprirle. Spennellarle d’olio e cospargerle con il mix per pesce Neptunia. Cuocere le seppie sulla griglia calda per qualche minuto, girandole per permettere la cottura ottimale sui due lati. Servire calde.
Per questo piatto rapidissimo da fare, ha scelto il mix di spezie Neptunia biologico di Spicebar. Si tratta di una miscela altamente aromatica, creata da Spicebar con ingredienti che si sposano felicemente con pesce crudo, grigliato, al forno, affumicato, ma anche con crostacei e molluschi.
L’ingrediente base di questo prodotto sono i fiocchi di sole indiani, un particolare sale a scagliette molto piacevole in bocca. Estratto completamente a mano nella parte settentrionale dell’India, ha l’aspetto di ghiaccio, reso tale dall’azione del caldo e del vento. Questo fleur de sel viene raccolto con grandi cucchiai di legno e messo poi ad asciugare al sole cocente sotto lastre di vetro, ottenendo così fantastiche scagliette. A questo incredibile sale Spicebar ha aggiunto la scorza di limone organica liofilizzata per dare un tocco di freschezza e le punte di aneto, con il loro profumo dolce e aromatico. Per terminare ha unito il pepe Muntok bianco, piccante ma poco aggressivo e con un piacevole retrogusto affumicato.
Assolutamente da provare anche su pasta e risotti di mare, ora tocca a te provarlo e sono non abbandonerai più Neptunia!
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