Ombrina con mandorle e verdure

Ombrina con mandorle e verdure

INGREDIENTI per 2 persone: 2 tranci di ombrina, 1 zucchina grande, 1 carota grande, 2 cucchiai di lamelle di mandorle, 1 spicchio d’aglio, olio evo, sale e pepe Andaliman di Spicebar.

PROCEDIMENTO: Massaggiare i tranci di pesce con sale, pepe e un filo d’olio. Nel frattempo pulire le verdure e fare degli spaghetti con l’apposito utensile Spiral Cutter di Microplane. In una padella far rosolare lo spicchio d’aglio sbucciato e intero in un filo d’olio, quindi unire 1 cucchiaio di lamelle di mandorle. Far saltare per qualche minuto il tutto, salare e pepare. Lasciare nella padella le verdure croccanti. Nel frattempo in un’altra padella versare un po’ d’olio e far cuocere i tranci di pesce da entrambe le parti, circa 10 minuti in tutto. In un padellino far tostare le scaglie di mandorle rimaste. Scaldare le verdure e comporre i piatti. Mettere un trancio di ombrina in ogni piatto, decorarlo con le lamelle di mandorle tostate, una macinata di pepe Andaliman e accompagnarlo con le verdure.

Oggi vi presento un utensile irrinunciabile in cucina, per chi ama le verdure e un pepe raro proveniente dalla lontana isola di Sumatra. Lo Spiral Cutter di Microplane è un utensile che crea spaghetti di verdure, per fare delle coloratissime insalate. Con Spiral Cutter potrai tagliare carote, zucchine, daikon, cetrioli, temperandoli con fossero delle matite!
Il pepe Andaliman di Spicebar è un pepe selvaggio e raro dal profumo e dal gusto che ricorda gli agrumi. Perfetto sul pesce ma non solo, provoca sulla lingua un solletico che aumenta la salivazione e fa percepire molto di più il sapore dei cibi.

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