Pagaro al forno con pomodorini e mix di spezie Neptunia

Pagaro al forno con pomodorini e mix di spezie Neptunia

INGREDIENTI per 2 persone: 1 pagaro fresco da 800 g, olio evo, 12 pomodorini ciliegini, olio evo, mix di spezie per pesce Neptunia di Spicebar.

PROCEDIMENTO: Eviscerare il pesce, cospargerlo con il mix di spezie Neptunia e porlo su una teglia, foderata di carta forno. Tagliare i pomodorini a metà, disporli intorno al pesce, cospargerli di Neptunia e versare un filo d’olio su pesce e pomodorini. Infornare a forno caldo a 200° per circa 20 minuti. Dividere il pagato in 4 filetti e servirli in un piatto da portata con i pomodorini e ancora un filo d’olio a crudo.

Se stai cercando un mix di spezie un po’ diverso dal solito e adatto al pesce, sei nel posto giusto! Neptunia di Spicebar è una miscela di sale indiano, limone, aneto e pepe, molto aromatica, fresca e profumata. Si può usare sul pesce crudo, affumicato oppure cotto… sarà sempre un tripudio di gusto!

Pagaro con pomodorini e mix di spezie Neptunia
Pagaro con pomodorini e mix di spezie Neptunia di Spicebar

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