INGREDIENTI per 2 persone: 500 g di cozze, 1 cipollotto di Tropea, 1 cucchiaino di curry al cocco di Spicebar, olio evo, 1 spicchio d’aglio, mezzo peperoncino Habanero fresco (poco piccante).
PROCEDIMENTO: Pulire le cozze, porle in una padella con il coperchio e farle aprire a fuoco vivace. Scolarle dal loro liquido e tenerne un po’ da parte. In un’altra padella versare un filo d’olio, unire il cipollotto e il peperoncino a rondelle e l’aglio spremuto. Diluire in un po’ di acqua delle cozze il curry al cocco. Quando soffrigge, unire il curry e l’acqua, quindi le cozze. Mescolare bene e servire calde.
Il curry al cocco è una miscela di spezie creata da Spicebar dal sapore intenso, mitigato però dalla presenza del cocco grattugiato, che lo rende delicato. E’ ideale per i piatti di pesce, verdure e carni bianche, ma soprattutto per le ricette etniche e caraibiche. Dai un tocco esotico ai tuoi piatti con questo meraviglioso mix di spezie!
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