INGREDIENTI per 3 persone: 500 g di cozze, mezzo peperone rosso, mezzo peperone giallo, 1 cipollotto di Tropea, olio evo, 4 foglie di basilico, 400 g di passata di pomodoro, 6 fettine di pane, 1 cucchiaino di spezie Hello Mexico di Spicebar.
PROCEDIMENTO: Lavare bene le cozze, privarle della barba, porle in una padella con il coperchio, farle aprire a fuoco vivace, scolarle dal loro liquido e tenerlo da parte in una ciotolina. Pulire i peperoni, liberarli dai filamenti bianchi e farli a listarelle. Tagliare il cipollotto a rondelle e anche un po’ di parte delle stelo verde, metterlo in padella a rosolare con un filo d’olio. Versare i peperoni, farli saltare e aggiungere un po’ di acqua di cottura delle cozze. Farli cuocere fino a che non diventeranno leggermente morbidi, quindi aggiungere la passata di pomodoro, le foglie di basilico a pezzetti e il mix di spezie Hello Mexico. Unire a questo punto le cozze già aperte, farle scaldare con il condimento e mescolare bene il tutto. Mettere nel tostapane le fette di pane, per abbrustolirlo. Servire le cozze calde con le fettine di pane.
Vuoi dare un tocco messicano alle tue ricette? Ora puoi farlo con il mix di spezie Hello Mexico di Spicebar! In questa miscela creata da Spicebar nei loro laboratori berlinesi la paprika aromatica si unisce al sale del deserto del Kalahari, al pimento e al peperoncino habanero. Questo mix di spezie bio è molto versatile in cucina e si può anche usare su pollo, carne, patate e ricette messicane.
Commenti recenti