Coste di bietole con acciughe salate e peperoncino Spicebar

Coste di bietole con acciughe salate

INGREDIENTI per 2 persone: 6 coste bianche e grosse di bietole, 1 spicchio d’aglio, olio evo, 1 cucchiaino di pasta d’acciughe, peperoncino in polvere Berliner Chilli di Spicebar, 1 filetto d’acciuga sott’olio per decorare.

PROCEDIMENTO: Tagliare le coste a pezzetti e sbucciare l’aglio. In una padella mettere un filo d’olio, unire l’aglio spremuto e far saltare le coste. Aggiungere un po’ d’acqua per evitare che si attacchino e la pasta d’acciughe. Cuocere per diversi minuti, secondo il proprio gusto, a seconda le si voglia più croccanti o più morbide. Porre le coste in un piatto da portata, cospargere di peperoncino e decorare con un filetto di acciuga sott’olio. Servire tiepide.

Berliner Chilli di Spicebar è un peperoncino biologico molto particolare e raro, in quanto proveniente dagli orti biologici di Berlino. Con circa 70.000 Scoville, questo peperoncino sarà una chicca per tutti gli amanti del piccante!

Berliner Chilli peperoncino in polvere di Spicebar
Berliner Chilli peperoncino in polvere di Spicebar

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