Sale affumicato con legno di abete Spicebar

10,00 €
Tasse incluse Consegna: da 24 a 72 ore

Sale affumicato con legno di abete di Spicebar 190 g

Size Chart
alt
CLOTHES
MEASUREXS/34S/36M/38-40L/40-42
UK681012
USA46810
FRA36384042
Waist (cm)64687276
Chest (cm)81858993
Seat (cm)899397101
Inseam (cm)81828384



SHOES
FOOT IN INCHESFOOT IN CMUSAEuroUK
23.56395
24.16.539.55.5
24.87.5406
1025.48417
10¼25.78.541.57.5
10½269428
10¾27.39.542.59.5
CLOTHES
MEASUREXS/34S/36M/38-40L/40-42
UK681012
USA46810
FRA36384042
Waist (cm)64687276
Chest (cm)81858993
Seat (cm)899397101
Inseam (cm)81828384



SHOES
FOOT IN INCHESFOOT IN CMUSAEuroUK
23.56395
24.16.539.55.5
24.87.5406
1025.48417
10¼25.78.541.57.5
10½269428
10¾27.39.542.59.5

How to Take Clothing Measurements

  1. Get a flexible measuring tape. These are often sold in craft stores
  2. Neck:
    • Measure around the base of the neck in inches.
    • Round up to the nearest half inch.
  3. Chest:
    • Wrap tape measure under armpits around fullest part of chest (usually right above nipples
  4. Sleeve:
    • Bend your elbow and rest your hand on your hip.
    • Have someone measure from the middle of the back of your neck to your wrist by putting the tape measure over your shoulder, around your elbow and to your wrist.
  5. Waist:
    • Wrap tape measure around where you normally wear your pants. Keep tape measure a little loose by keeping a finger between the tape measure and your waist.
  6. Inseam:
    • Put on a pair of shoes.Have someone measure from your crotch to back of the heel, where you want your pants to end.
  7. Hands:
    • Measure around the hand at the fullest part (exclude thumb). The number of inches shows the size of the glove.
Quantità
Disponibile

Il sale affumicato con legno di abete di Spicebar ha una leggera nota di fumo, che lo rende molto versatile. Il sale marino viene immagazzinato in un piccolo affumicatoio tradizionale per diversi giorni, circondato da legno di abete e fumo di faggio. Il sale assorbe così gli aromi affumicati e dona a tutti i piatti un sottile accenno di prosciutto. E' ottenuto da sale marino naturale, raffinato in un piccolo affumicatoio nel Baden Württemberg, secondo l'antica tradizione. Il sale marino viene lasciato da 6 a 7 giorni nell'affumicatoio e prende così l'aroma del fumo. Oltre al cambiamento di gusto, durante questa operazione, l'odore, il colore e l'umidità del sale marino originale vengono rimossi. Questo sale affumicato di Spicebar non contiene conservanti, nè coloranti. Barattolino 190 g.

 

Suggerimenti di utilizzo: E' perfetto su spiedini di carne e formaggio, piatti a base di uova o di funghi, su alimenti vegani e vegetariani. Può essere anche frullato insieme a spezie o a erbe aromatiche, per creare dei mix dal sapore straordinario e intenso, che si possono usare per il barbecue.

 

Ingredienti: sale, fumo.

Allergeni: Può contenere tracce di senape.

 

Conservare in luogo fresco e asciutto.

Informazioni specifiche

No customer reviews for the moment.

Write your review