Zucchero di canna aromatizzato con fragola e mango bio Spicebar

8,00 €
Tasse incluse Consegna: da 24 a 72 ore

Zucchero di canna aromatizzato con fragola e mango bio di Spicebar 100 g

Size Chart
alt
CLOTHES
MEASUREXS/34S/36M/38-40L/40-42
UK681012
USA46810
FRA36384042
Waist (cm)64687276
Chest (cm)81858993
Seat (cm)899397101
Inseam (cm)81828384



SHOES
FOOT IN INCHESFOOT IN CMUSAEuroUK
23.56395
24.16.539.55.5
24.87.5406
1025.48417
10¼25.78.541.57.5
10½269428
10¾27.39.542.59.5
CLOTHES
MEASUREXS/34S/36M/38-40L/40-42
UK681012
USA46810
FRA36384042
Waist (cm)64687276
Chest (cm)81858993
Seat (cm)899397101
Inseam (cm)81828384



SHOES
FOOT IN INCHESFOOT IN CMUSAEuroUK
23.56395
24.16.539.55.5
24.87.5406
1025.48417
10¼25.78.541.57.5
10½269428
10¾27.39.542.59.5

How to Take Clothing Measurements

  1. Get a flexible measuring tape. These are often sold in craft stores
  2. Neck:
    • Measure around the base of the neck in inches.
    • Round up to the nearest half inch.
  3. Chest:
    • Wrap tape measure under armpits around fullest part of chest (usually right above nipples
  4. Sleeve:
    • Bend your elbow and rest your hand on your hip.
    • Have someone measure from the middle of the back of your neck to your wrist by putting the tape measure over your shoulder, around your elbow and to your wrist.
  5. Waist:
    • Wrap tape measure around where you normally wear your pants. Keep tape measure a little loose by keeping a finger between the tape measure and your waist.
  6. Inseam:
    • Put on a pair of shoes.Have someone measure from your crotch to back of the heel, where you want your pants to end.
  7. Hands:
    • Measure around the hand at the fullest part (exclude thumb). The number of inches shows the size of the glove.
Quantità
Disponibile

Qui lo zucchero di canna fine incontra la frutta pura, polvere liofilizzata di mango e fragola. Tutti gli amanti dello zucchero aromatizzato possono dare il loro benvenuto a questa nuova prelibatezza. Lo zucchero di canna grezzo prende il gusto di fragola e mango, per una piacevole sensazione gustativa. La frutta utilizzata è biologica e liofilizzata. Si tratta di un processo complesso, in cui i frutti maturi vengono completamente privati dell'acqua, macinati e polverizzati. Il risultato è un frutto in polvere che conserva gli ingredienti preziosi, ma è leggerissimo. Le polveri di frutta di Spicebar sono quindi composte al 100% dal frutto, senza altri additivi, nè conservanti, nè coloranti. Hanno un sapore pieno e intenso, in quanto, con questo procedimento, non viene perduto nè il gusto, nè l'aroma del frutto fresco. Barattolino 100 g.

  

Suggerimenti di utilizzo: Lo zucchero mango-fragola si può usare per dolcificare bevande calde come il tè, oppure fredde come succhi di frutta. Si può aggiungere per aromatizzare creme, salse, frullati e frappè, si può anche unire allo yogurt naturale o alla frutta e alla macedonia. E' perfetto anche per guarnire ricette dolci e dare un sapore straordinario di frutta.

  

Ingredienti: zucchero di canna grezzo, polvere di fragola liofilizzata, polvere di mango liofilizzato.

Gli ingredienti provengono da agricoltura biologica certificata.

Allergeni: Può contenere tracce di senape.

  

Conservare in luogo fresco e asciutto

Informazioni specifiche

No customer reviews for the moment.

Write your review