Polvere di mango liofilizzata e biologica Spicebar

9,00 €
Tasse incluse

Polvere di mango liofilizzata e biologica di Spicebar 60 g

Quantità
Non ci sono abbastanza prodotti in magazzino

star_border star_border star_border star_border star_border
(0)
  • Pagamento sicuro con Stripe, PayPal, Satispay, bonifico bancario Pagamento sicuro con Stripe, PayPal, Satispay, bonifico bancario
  •  Spedizioni con corriere GLS in 1/3 giorni, gratis per ordini sopra i 99 € Spedizioni con corriere GLS in 1/3 giorni, gratis per ordini sopra i 99 €
  • Reso facile! Reso facile!

Questa polvere di mango pura viene prodotta mediante liofilizzazione. Si tratta di un processo complesso, in cui la frutta, raccolta maura, è completamente privata dell'acqua, macinata e polverizzata. Il risultato è un frutto in polvere che conserva ingredienti preziosi, ma è leggerissimo. La polvere di mango di Spicebar è quindi composta al 100% dal frutto, proveniente da agricoltura biologica certificata, senza alcun additivo, nè conservanti, né coloranti. Ha un sapore ricco e intenso, in quanto, con questo procedimento, non viene perduto nè il gusto, nè l'aroma del frutto fresco. Barattolino 60 g.

 

Suggerimenti di utilizzo: La polvere di mango si può usare per aromatizzare bevande calde come il tè, oppure fredde come succhi di frutta. Si può aggiungere all'impasto delle torte o per aromatizzare creme, salse, frullati e frappè, si può anche unire allo yogurt naturale o alla frutta e alla macedonia. E' perfetta da mettere sul formaggio spalmabile o morbido (ricotta o caprini), per guarnire ricette di dolci, il gelato o da aggiungere allo zucchero per renderlo aromatizzato. E' ideale anche per aromatizzare il sale e creare in casa un sale alla frutta oppure aggiunta al curry. Si può utilizzare da aggiungere al chutney e dà ad ogni piatto una nota fruttata esotica. La polvere di mango bio può essere combinata con il sale marino e il peperoncino: con questa miscela di spezie viene cosparsa la frutta fresca in Sri Lanka e Malesia. Si usa in molte ricette della cucina caraibica, asiatica e indiana, sul pesce, frutti di mare e carne. La polvere non contiene zuccheri aggiunti, ma la dolcezza naturale del mango la rendono un ottimo dolcificante, sostitutivo dello zucchero.

   

Ingredienti: 100% polvere di mango bio, liofilizzata e macinata.

Allergeni: Può contenere tracce di senape.

  

Conservare in luogo fresco e asciutto

All'interno del barattolo, la polvere è contenuta in una speciale busta per evitare che prenda umidità e formi grumi

Potrebbe anche piacerti