Affettatrice mandolina fissa in ceramica Kyocera
Affettatrice mandolina in ceramica di Kyocera
-
Pagamento sicuro con carte di credito tramite Stripe, PayPal, Satispay, bonifico bancario
-
Spedizioni Consegna in Italia con Corriere in 1/4 giorni a partire da 7,50 €, gratis per ordini dai 99 € in su
-
Reso merce Condizioni vendita paragrafo 11
Con questa mandolina di Kyocera sarà possibile affettare facilmente ogni tipo di verdura, come cavolo, ravanelli, carote, patate, cipolle, cetrioli e tanto altro, e anche far fettine sottili di frutta (mela, pera ecc). Si consiglia di pulire bene la frutta e non usare questa mandolina su semi duri e noccioli. La lama è in ceramica di alta qualità, in Zirconia, un materiale duro quasi quanto il diamante, è tagliente come un rasoio, mantiene a lungo il filo, è neutra ai sapori e odori, non si corrode, e permette di affettare frutta e verdure in fettine dello spessore di 1,5 mm. Il movimento del taglio è avanti e indietro e la lama è affilata sui due lati. Non è necessario esercitare una forte pressione per tagliare, in quanto la lama è affilatissima. Il pratico salvadita in plastica permette di affettare l’alimento fino in fondo, senza pericolo per le dita e senza spreco. Il manico ergonomico è dotato di un foro per appendere l'affettatrice in cucina.
Materiale: Lama in ossido di zirconio, struttura e manico in plastica
Lavabile in lavastoviglie Dimensioni: lunghezza 17 cm, larghezza 9,5 cm, lunghezza lama 9,5 cm
La lama in ceramica Kyocera è prodotta negli stabilimenti in Giappone, mentre l’assemblaggio del manico avviene negli stabilimenti Kyocera in Cina
Potrebbe piacerti anche: