INGREDIENTI per 2 persone: 2 uova, 200 g circa di funghi porcini freschi, 1 pezzetto di cipolla bianca, 6 foglie di prezzemolo, 3 pomodorini gialli, 4 pomodorini datterini, olio evo, 2 fette di pane, sale aromatizzato ai funghi di Spicebar e sale.
PROCEDIMENTO: Pulire i funghi con un pennello, togliere la terra dal gambo con un coltellino e passarli con un panno umido, quindi farli a tocchetti. Tritare la cipolla, tagliare a pezzi i pomodorini e tritare molto finemente il prezzemolo. In una padella mettere un po’ d’olio, quindi soffriggere la cipolla e poi unire i funghi. Salare con sale aromatizzato e, quando saranno morbidi, unire i pomodorini e per ultimo il prezzemolo. Nel frattempo tostare le fettine di pane. Regolare di sale nuovamente, se necessario, e trasferire i funghi in una ciotola. Nella padella mettere un filo d’olio, cuocere le uova ben distanziate e salarle. Porre le uova nei piatti e mettere su un lato i funghi e la fetta di pane tostato.
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