INGREDIENTI per 2 persone: 2 fette di filetto di tonno, 1 zucchina, 1 spicchio d’aglio, pepe agrumato Andaliman di Spicebar, 4 foglioline di menta, sale, olio evo.
PROCEDIMENTO: Lavare la zucchina, spuntarla e tagliarla a listarelle. Sbucciare l’aglio e spremerlo. Lavare le foglie di menta, asciugarle delicatamente e tagliarle grossolanamente. In una ciotola unire le zucchine, l’aglio tritato, le foglie di menta, condire con il pepe, il sale, l’olio e mescolare il tutto. Mettere su una teglia rivestita di carta da forno le zucchine condite e cuocere in forno già caldo a 200° per 10 minuti. Mettere una bistecchiera sul fuoco e farla scaldare bene. Spennellare d’olio le fette di tonno, salarlo e peparlo leggermente, quindi appoggiarlo sulla griglia rovente, 2 minuti per parte. Mettere le fette di pesce nei piatti e decorarle con le zucchine calde.
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