Totani con salsa alla rucola

Totani con salsa alla rucola

INGREDIENTI per 2 persone: 1 kg di totani di piccole dimensioni, 40 g di rucola, 3 cucchiai di maionese, 1 cucchiaio di panna acida, mezzo cucchiaino di aglio in granuli, 1 limone non trattato, insalata mista e ravanelli, olio evo, sale e pepe.

PROCEDIMENTO: In un tegame di coccio scaldare un filo d’olio, tagliare a pezzi i totani, metterli nella pentola, salarli leggermente e peparli e farli cuocere brevemente. Nel bicchiere del frullatore ad immersione porre la rucola, 30 g circa d’acqua, 1 cucchiaio di succo di limone, la buccia del limone grattugiata, l’aglio in granuli e frullare fino ad ottenere una salsa. Trasferire la salsa in una ciotola e aggiungere la maionese, la panna acida e un filo d’olio. Disporre nei piatti i totani tiepidi o a temperatura ambiente, l’insalata condita e la salsa.

Macina spezie Spice Mill di Microplane
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