INGREDIENTI per 3 persone: 600 g di seppie pulite, 3 piccole mozzarelle di bufala, 15 pomodorini datterini, 1 lime, olio evo, sale, sale al lime di Spicebar, pepe al whisky di Spicebar.
PROCEDIMENTO: Tagliare le seppie a striscioline, fare dei filetti di buccia del lime e spremere mezzo lime. Mettere le seppie in una ciotola, condirle con il lime, la buccia, olio, sale e pepe. Porle in una busta per la cottura a bassa temperatura e metterle sottovuoto. Azionare il Roner dentro a una pentola con l’acqua e portarla a 59°. Cuocere le seppie per 1 ora. A cottura ultimata togliere le seppie dalla pentola, aprire la busta e scolarle dell’acqua in eccesso. Tagliare a fettine la mozzarella e a metà i datterini. Disporre in ogni piatto al centro le seppie e intorno la mozzarella, alternandola ai pomodorini. Condire con il sale al lime e un giro d’olio a crudo.
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