Scorfano con erbette liguri al cartoccio

Scorfano con erbette liguri al cartoccio

INGREDIENTI per 2 persone: 2 scorfani da porzione, 12 pomodori datterini in conserva con la loro salsa, 2 spicchi d’aglio, mix fresco di foglie di salvia, rametti di timo limone, maggiorana, olio evo, sale, pepe Andaliman di Spicebar.

PROCEDIMENTO: Posizionare sul fondo di una teglia da forno un foglio di alluminio e lascialo lungo ai lati per poterlo chiudere a cartoccio. Eviscerare i pesci e condirli con sale, pepe, il mix di erbette e lo spicchio d’aglio all’interno della pancia. Adagiare gli scorfani sull’alluminio, distribuire sopra i pomodorini e un po’ di salsa, quindi chiudere il cartoccio. Porre la teglia in forno già caldo a 180° per 40 minuti circa.

Erbette liguri e pepe raro Andaliman di Spicebar
Erbette liguri e pepe raro Andaliman di Spicebar

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