INGREDIENTI per 2 persone: 250 g di filetto d salmone con pelle, 1 cipollotto di Tropea, 1 cucchiaino di senape, 1 cucchiaio di parmigiano grattugiato, 2 cucchiai di pangrattato, 1 rametto di timo fresco, olio evo, sale al lime di Spicebar.
PROCEDIMENTO: Pulire il cipollotto e tritarlo finemente, quindi porlo in una ciotola. Aggiungere il pangrattato, il parmigiano, le foglioline di timo, una presa di sale al lime, un filo d’olio e mescolare il tutto. Prendere il filetto di salmone ben pulito e privo di lische, spalmarlo con la senape e cospargerlo con il mix, pressandolo delicatamente con le mani per far aderire il composto. Accendere il forno e portarlo a 200° in modalità statico. Mettere il salmone su una teglia foderata di carta forno e infornarlo per circa 15 minuti. A fine cottura, far qualche minuto di grill a 200°, in modo che la crosta risulti dorata. Servire tiepido.
Commenti recenti