INGREDIENTI per 3 persone: 500 gr di carne macinata di bovino, 4 fette di pancarrè, 100 ml di latte, 2 cucchiai di parmigiano grattugiato, 2 uova, prezzemolo, 1 carota, mezza cipolla, 1 costa di sedano, 300 ml di birra, farina, olio evo, sale e pepe al whisky di Spicebar, fagiolini bolliti.
PROCEDIMENTO: In una ciotola mettere la carne macinata, con le fette di pane precedentemente ammorbidite nel latte e strizzate, le uova, il parmigiano, il sale e il pepe. Impastare fino ad ottenere un composto omogeneo e, eon le mani leggermente umide, prendere un pò di impasto per volta e formare delle polpette. Poi passarle nella farina e metterle su una teglia e poi in frigo a rassodare. Preparare un trito spesso tipo brunoise con carota, sedano e cipolla e farlo soffriggere in un’ampia padella con l’olio. Poi mettere le polpette e farle rosolare nel condimento per qualche minuto, girandole. Ricoprire con la birra e portate a cottura. Servire le polpette alla birra accompagnandole con il fondo di cottura e dei fagiolini bolliti di contorno.
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