INGREDIENTI per 2 persone: 4 fettine di petto di pollo, 2 cucchiaini di paprika affumicata, mezza cipolla dorata, 1 bicchiere di latte intero, 2 steli di cipolla egiziana, farina 0, olio evo, 1 noce di burro, sale, pepe.
PROCEDIMENTO: Salare e appare le fettine di petto di pollo, poi porle in un contenitore e passarle nella paprika, quindi irrorarle con l’olio. Mettere il contenitore coperto a marinare in frigo per circa 1 ora. Sbucciare la cipolla e affettarla sottile con una mandolina, sciogliere il burro in padella, versare la cipolla, farla appassire coperta e salarla. Quando sarà cotta e traslucida, trasferirla in un piatto. Tritare molto finemente gli steli di cipolla egiziana e metterli da parte. Nella padella dove era stata soffritta la cipolla, disporre le fette di pollo, girarle, unire la cipolla, abbassare il fuoco e versare il latte, una spolverata di farina e gli steli tritati. Girare le fette nel condimento che si addenserà in pochi istanti. Servire calde.
Commenti recenti