INGREDIENTI per 2 persone: 2 tranci piccoli di pesce spada, mezza melanzana, 6 pomodori ciliegini, mezzo peperone rosso, olio evo, qualche foglia di prezzemolo tritato, sale del deserto del Kalahari e pepe lungo di Spicebar.
PROCEDIMENTO: Tagliare la melanzana a dadini e salarla. Tagliare a cubetti anche i peperoni e dividere in 4 i pomodorini. In una padella mettere un filo d’olio e far saltare i peperoni, quindi aggiungere la melanzana e per ultimi i pomodorini. Salare, pepare e cuocere giusto qualche minuto, di modo che le verdure restino croccanti, quindi unire il prezzemolo tritato grossolanamente. In un’altra padella versare un po’ d’olio e far cuocere brevemente i tranci di spada sui 2 lati. A fine cottura versare le verdure nella padella dello spada e saltare ancora un attimo. Disporre il pesce su un piatto da portata, decorato con le verdure e servire caldo.
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